朝の餅つきバイキングは、如何だったでしょうか?

お客様が大勢来ていただいたので、朝食はお餅のバイキングにしました。ただし、森川荘スタッフも高齢化?したので、お客様にお餅を突いて頂くことにしました。
c0160368_19335122.jpg

c0160368_19341113.jpg

c0160368_1934386.jpg

その後、喜多方に移り「大和川酒造」の利き酒と喜多方ラーメンを食べ、蔵の街を散策してからお帰りになりました。次回は五色沼散策か磐梯山登山など、嬉しいご提案がありました。
c0160368_19421754.jpg

[PR]
by morikawasou | 2016-10-03 19:42 | 森川荘だより | Comments(0)
<< 新しいドーム舟の進捗状況ですが・・・ 海峡を横断泳されるお客様をお迎... >>